54030вакансий на платформе 18297компаний ищут сотрудников

Вакансии от WorkHere.ru

Россия, Санкт-Петербург

Работа в компании Ресторанная группа Fresa's в г Санкт-Петербург: подробная информация и актуальные вакансии Ресторанная группа Fresa's

Email: hr.tsentralmarket@mail.ru

Сайт:


Активные вакансии

Ресторанная группа Fresa's Ресторанный холдинг, специализирующийся на итальянской и израильской кухнях. Во главе компании стоит шеф-повар Антонио Фреза. Уроженец Апулии, работает на кухне с 14 лет. Кроме Италии в его портфолио рестораны по всему миру: в Голландии, Израиле, Швеции, в Германии. В Санкт-Петербурге, и Москве Антонио Фреза открыл 7 собственных успешных проектов: израильское бистро Saviv (в Санкт-Петурбурге и Москве), итальянскую тратторию Marso Polo и файн-дайнинг Sea, Signora с премиальным сифудом из разных уголков планеты, классический итальянский ресторан Fresa'S, израильское бистро TelAviv, азиатский ресторан Koi. Эти рестораны Fresa'S Group, как и сам шеф-повар, неоднократно премированы на многих индустриальных премиях, например, отмечены журналом GQ или рейтингом Gambero Rosso International, списком топ-100 лучших итальянских ресторанов по всему миру.

Повар в ресторан Fresa's

Зарплата: 80 000 – 90 000 ₽/мес на руки

Место работы: г Санкт-Петербург, Вознесенский пр-кт, д 6

Работа в офисе, Сменный график, 8 часов в день

Необходимый опыт: 1-3 года

Требуемые навыки:

  • Чистоплотность
  • Поварское дело
  • Общественное питание
  • Работа в команде

Подробнее о вакансии

О команде:

Дружный и молодой коллектив единомышленников, говорящих на одном языке и смотрящих в одну сторону, для которых ресторан прежде всего место с вкусной и качественной едой и правильной атмосферой.

 

Чем мы хороши:

Наша команда любит активных и харизматичных личностей. Нам очень важно, чтобы сотрудники быстро развивались внутри коллектива и достигали своих целей. Мы в свою очередь готовы делиться всеми знаниями и опытом в гастрономии и кулинарном искусстве.

 

МЫ ИЩЕМ В НАШУ КОМАНДУ ПОВАРОВ

 

Что вы будете делать:

Приготовление и отдача блюд согласно ТТК и стандартам ресторана;

Работа на открытой кухне;

Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов;

Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.

 

Что мы ждём от вас:

Опыт работы в ресторанах от 2-х лет;

Пунктуальность;

Аккуратность;

Умение работать в команде;

 

Что мы предлагаем:

График работы 4\2 смена 12 часов с 11 до 23;

Заработная плата от 80т.р.(ставка 4000/смена)

Выплата заработной платы 2 раза в месяц;

Бесплатное питание, униформа;

Корпоративная скидка на продукцию компании.

2024-05-09