Копченые кости
По самым настоящим американским технологиям, знакомьтесь - TEXAS SMOKER! На территории нашего Фудтрака "Копчёные Кости" Немного подробностей: Техасский Смокер - это не просто коптильня, которую вы привыкли видеть, это настоящая "машина" для копчения! Уникальность приготовления состоит в том, что при низкой температуре мясо коптиться и насыщается вкусом до 18 часов! По размеру так-же отличается от обычных коптильных, позволяя готовить ещё больше самых вкусных блюд для вас! Что мы готовим в Смокере? Это рёбра, свиные и говяжьи, крылышки и конечно Brisket, который вы можете попробовать не только в некотор
Повар ресторана
Зарплата:
70 000 – 100 000 ₽/мес на руки
Работа в офисе,
Сменный график,
8 часов в день
Необходимый опыт:
Без опыта
Требуемые навыки:
- Стандарты гостеприимства
- Общение с гостями
- Презентабельный внешний вид
- Умение создавать уют и поддерживать чистоту
Подробнее о вакансии
Обязаности:
Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей
Готовка блюд с помощью полуфабрикатов
Условия:
Предоставляем развозку для сотрудников
Скидка на все меню
Медицинская книжка за счет компании
Бесплатная униформа
За приведенного друга бонус 10 000₽
График на ваш выбор (Возможна подработка)
Начальная ставка 3 500р - 3 100р
Метро Московская.
Вилигонты.
Гатчина.
2024-03-08